Notice Regarding Vaccination

on Sep 26, 2021 in Notice

বিশেষ ঘোষণা

এতদ্বারা চাঁচল কলেজের সমস্ত ছাত্র-ছাত্রীদের জানানো যাচ্ছে যে, মাননীয় জেলাশাসকের নির্দেশ অনুসারে আগামী সোমবার এবং মঙ্গলবার (27.09.2021 ও 28.09.2021) শুধুমাত্র চাঁচল কলেজের ছাত্র-ছাত্রীদের জন্য চাঁচল কলেজে একটি কোভিড-১৯ ভ্যাকসিনেশন ক্যাম্প করা হয়েছে। যে সমস্ত ছাত্র-ছাত্রী এখন অবধি কোন ভ্যাক্সিনেশন ডোজ পাওনি তারা অবশ্যই উক্ত দুই দিনের মধ্যে কলেজে আসবে নিম্নলিখিত কাগজপত্র নিয়ে।
১. নিজস্ব আধার কার্ড (বাধ্যতামূলকভাবে অবশ্যই আনতে হবে)
২. কলেজের যে কোন পরিচয় পত্র অবশ্যই আনতে হবে(যেমন-ভর্তির চালান কপি/আইডেন্টিটি কার্ড/লাইব্রেরী কার্ড)

বিশেষ দ্রষ্টব্য- মাননীয় জেলাশাসকের নির্দেশ অনুসারে শুধুমাত্র চাঁচল কলেজের ছাত্র ছাত্রীদের জন্য এই ভ্যাকসিনেশন ক্যাম্পটি করা হয়েছে। কলেজ বহির্ভূত অন্য কোনো ব্যক্তির জন্য এই ভ্যাক্সিনেশন ক্যাম্প নয়। তাই কলেজ বহির্ভূত কোন ব্যক্তিকেই এই ক্যাম্পে ভ্যাক্সিনেশন নেওয়ার অনুমতি দেওয়া হবে না।